Обновлен 09 сентября 2019г.
ПРЕМИУМ
1. «Изысканный подарок»
Ванильный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, сливочно-ванильный крем с карамельной сгущенкой и жареным дробленным миндальным орехом.
2. «СНИКЕРС»
На основе шоколадного бисквита, безе, карамельного крема с арахисом.
3. «РАФАЭЛЛО»
Белый воздушный бисквит с кокосовым вкусом, карамельный мусс, легкое безе, шоколадно-ореховая прослойка.
4. «ROYAL»
Шоколадный бисквит, пропитан ромовой пропиткой, сливочный крем с добавлением сгущёнки и карамели.
5. ТРЮФЕЛЬНЫЙ
Французский торт на основе шоколадного бисквита, с прослойкой из шоколадного ганаша с ромово-коньячной пропиткой и трюфелями из горького шоколада.
6. ШОКОЛАДНО-СМОРОДИНОВЫЙ
Шоколадные бисквиты, прослоенные двумя нежными муссами – шоколадным и черносмородиновым.
7. «ЭСТЕРХАЗИ»
Миндально-вафельные коржи, прослоенные заварным кремом с вареной сгущенкой.
8. «КИЕВСКИЙ»
Воздушно-ореховое безе, масляный крем со сгущенкой.
9. «Синяя птица» (Птичье молоко)
Ванильный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, прослойка – сливочно-молочное суфле. По желанию с добавлением жареного арахиса и изюма.
10 . «ТИРАМИСУ» (только для одноярусных тортов!!!) Бисквитная основа пропитанная кофейным сиропом с добавлением коньяка, с благородной нежной прослойкой на основе сыра «Маскарпоне».
11. «КРАСНЫЙ БАРХАТ» - Американский торт. Сочетание сочных и бархатистых коржей ярко-красного цвета с нежным и гладким сливочным кремом.
КЛАССИКА
1. «БРАУНИ»
На основе шоколадного сочного бисквита, с прослойкой из заварного ванильного и карамельного крема.
2. «ВИШНЕВОЕ ИСКУШЕНИЕ»
Шоколадный корж, пропитан соком вишни + коньяк, сливочный крем с вишней.
3. «ЛАКОМКА» Ванильные или шоколадные бисквиты, прослоенные творожным кремом, и сливочно-карамельным кремом (с добавлением вареной сгущенки).
4. «ВАНИЛЬНО-ТВОРОЖНЫЙ» Ванильный бисквит, пропитанный классическим сиропом, с прослойкой сливочно-творожного крема, по желанию с добавлением фруктов по сезону на выбор ( персик, банан, киви, малина, клубника)
5. «ИМПЕРАТОР»
Коржи: ореховый, шоколадный, маковый; крем сливочный с добавлением варёной сгущёнки.
6. «Маргарита».
Медовые коржи, сметанный крем с карамелью.
7. «МЕДОВЫЙ ФАВОРИТ»
Медовый корж, сметанный крем с добавлением лимона.
8. «НАПОЛЕОН»
Французский торт на основе слоеного теста, с прослойкой заварного крема, с добавлением сливочного масла (или без него).
9. «ПИНЧЕР»
Сметанные шоколадный и белый бисквиты, со сметанным кремом,
10. «Подарок невестке»
Медовые коржи, сливочно-сметанный крем с добавлением кураги, чернослива, грецкого ореха.
11. «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ АНЖЕЛИКИ»
Шоколадный и ванильный бисквит, пропитан вишнёвой пропиткой, вишнёвые сливки с вишней.
12. «ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК»
Ванильные или шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом, с прослойкой нежного творожного суфле, по желанию с добавлением персика.
13. «ФАНТАЗИЯ»
Ванильный бисквит, пропитан лимонным сиропом, с прослойкой на основе легкого сливочно-бананового или сливочно-персикового суфле. Торт оформлен сливками и композицией из свежего фруктового ассорти ( Для классического оформления).
14. «ФРУКТОВ-ЙОГУРТОВЫЙ»
Ванильные или шоколадные бисквиты, с йогуртовой прослойкой, с добавлением клубники или персика.
15. «Шоколадно-апельсиновый»
Шоколадный бисквит, заварной ванильно-пудинговый крем со сливочным маслом и апельсином.
16. «ЭКЗОТИКА»
Ванильный бисквит, сливки абрикосовые. Бисквит пропитан соком манго .Фрукты на выбор: персик, киви, ананас, (клубника, виноград).
17. «ЭКЛЕРНЫЙ»
Комбинированный торт на основе ванильных бисквитов, заварных профитролей или эклеров с начинкой из заварного крема, прослоенных сливочным кремом с добавлением персика, киви.