(097) 344-80-06
(099) 404-34-71

Торты от Ольги

"Всё, что Вы придумаете - я воплощу в реальность"

 Ольга Шевченко

Контакты

icon-phone (097) 344-80-06 viber icon 50

icon-phone (099) 404-34-71

olgatort15@gmail.com

Адрес:

г. Днепр,
ул. Казака Мамая
(Юных Ленинцев по старому), 30
(показать)

Обновлен 09 сентября 2019г.

 

 ПРЕМИУМ

 

1. «Изысканный подарок»

Ванильный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, сливочно-ванильный крем с карамельной сгущенкой и жареным дробленным миндальным орехом.

2. «СНИКЕРС»

На основе шоколадного бисквита, безе, карамельного крема с арахисом.

3. «РАФАЭЛЛО»

Белый воздушный бисквит с кокосовым вкусом, карамельный мусс, легкое безе, шоколадно-ореховая прослойка.

4. «ROYAL»

Шоколадный бисквит, пропитан ромовой пропиткой, сливочный крем с добавлением сгущёнки и карамели.

5. ТРЮФЕЛЬНЫЙ

Французский торт на основе шоколадного бисквита, с прослойкой из шоколадного ганаша с ромово-коньячной пропиткой и трюфелями из горького шоколада.

6. ШОКОЛАДНО-СМОРОДИНОВЫЙ

Шоколадные бисквиты, прослоенные двумя нежными муссами – шоколадным и черносмородиновым.

7. «ЭСТЕРХАЗИ»

Миндально-вафельные коржи, прослоенные заварным кремом с вареной сгущенкой.

8. «КИЕВСКИЙ»

Воздушно-ореховое безе, масляный крем со сгущенкой.

9. «Синяя птица» (Птичье молоко)

Ванильный бисквит, пропитанный лимонным сиропом, прослойка – сливочно-молочное суфле. По желанию с добавлением жареного арахиса и изюма.

10 . «ТИРАМИСУ» (только для одноярусных тортов!!!) Бисквитная основа пропитанная кофейным сиропом с добавлением коньяка, с благородной нежной прослойкой на основе сыра «Маскарпоне».

11. «КРАСНЫЙ БАРХАТ» - Американский торт. Сочетание сочных и бархатистых коржей ярко-красного цвета с нежным и гладким сливочным кремом.

 

КЛАССИКА

 

1. «БРАУНИ»

На основе шоколадного сочного бисквита, с прослойкой из заварного ванильного и карамельного крема.

2. «ВИШНЕВОЕ ИСКУШЕНИЕ»

Шоколадный корж, пропитан соком вишни + коньяк, сливочный крем с вишней.

3. «ЛАКОМКА» Ванильные или шоколадные бисквиты, прослоенные творожным кремом, и сливочно-карамельным кремом (с добавлением вареной сгущенки).

4. «ВАНИЛЬНО-ТВОРОЖНЫЙ» Ванильный бисквит, пропитанный классическим сиропом, с прослойкой сливочно-творожного крема, по желанию с добавлением фруктов по сезону на выбор ( персик, банан, киви, малина, клубника)

5. «ИМПЕРАТОР»

Коржи: ореховый, шоколадный, маковый; крем сливочный с добавлением варёной сгущёнки.

6. «Маргарита».

Медовые коржи, сметанный крем с карамелью.

7. «МЕДОВЫЙ ФАВОРИТ»

Медовый корж, сметанный крем с добавлением лимона.

8. «НАПОЛЕОН»

Французский торт на основе слоеного теста, с прослойкой заварного крема, с добавлением сливочного масла (или без него).

9. «ПИНЧЕР»

Сметанные шоколадный и белый бисквиты, со сметанным кремом,

10. «Подарок невестке»

Медовые коржи, сливочно-сметанный крем с добавлением кураги, чернослива, грецкого ореха.

11. «ЗИМНЯЯ ВИШНЯ АНЖЕЛИКИ»

Шоколадный и ванильный бисквит, пропитан вишнёвой пропиткой, вишнёвые сливки с вишней.

12. «ТВОРОЖНЫЙ ЧИЗКЕЙК»

Ванильные или шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом, с прослойкой нежного творожного суфле, по желанию с добавлением персика.

13. «ФАНТАЗИЯ»

Ванильный бисквит, пропитан лимонным сиропом, с прослойкой на основе легкого сливочно-бананового или сливочно-персикового суфле. Торт оформлен сливками и композицией из свежего фруктового ассорти ( Для классического оформления).

14. «ФРУКТОВ-ЙОГУРТОВЫЙ»

Ванильные или шоколадные бисквиты, с йогуртовой прослойкой, с добавлением клубники или персика.

15. «Шоколадно-апельсиновый»

Шоколадный бисквит, заварной ванильно-пудинговый крем со сливочным маслом и апельсином.

16. «ЭКЗОТИКА»

Ванильный бисквит, сливки абрикосовые. Бисквит пропитан соком манго .Фрукты на выбор: персик, киви, ананас, (клубника, виноград).

17. «ЭКЛЕРНЫЙ»

Комбинированный торт на основе ванильных бисквитов, заварных профитролей или эклеров с начинкой из заварного крема, прослоенных сливочным кремом с добавлением персика, киви.